Google Allo dice adiós para siempre: así se puede guardar los chats.

Las campanas de adiós a Google Allo, el servicio de mensajería de Google, sonaron hace unos meses y ahora se han convertido en realidad.

Ha sido Google quien ha dado la noticia en la página oficial de Allo, un adiós que llegará el 12 de marzo y que implica que todo el contenido que se tenga en ella, desde las conversaciones hasta los archivos multimedia, se perderán si no se los guarda correctamente. Si se tiene contenido en Allo y aún no se lo ha descargado, aún se está a tiempo de salvarlo (aunque poco). Le indicamos cómo puede hacerlo.

Debe abrir su perfil en Allo y acceder a “Ajustes” y a continuación a “Chat“. Aquí se debe seleccionar la opción “Exportar mensajes de chats” para que se puedan guardar todas las conversaciones que se tiene en ella en el computador.

En el caso de que se quiera guardar todas las fotos y videos de los chats se tendrá que elegir la opción “Exportar archivos multimedia de chats“.

Google explica en su página de soporte de Allo que también se puede revisar y guardar toda la información que se intercambió entre Google Assistant y Allo dentro de la opción “Mi Actividad” de la cuenta de Google.

Google Allo dice adiós, pero cabe recordar que Google por el momento mantiene Hangouts como servicio de mensajería instantánea y Google Duo como servicio de videollamadas y llamadas. (Fuente: Cnet)